Vinagrete de kiwi deliciosa e refrescante

Que tal uma salada vinagrete de kiwi que é simplesmente deliciosa e refrescante.

Essa combina super muito com todas as estações do ano.

Link do vídeo

Vinagrete também chamado de Molho a campanha é uma emulsão de vinagre e óleo, aromatizada com ervas frescas e especiarias, comumente usada porquê molho para salada e para marinar músculos, marisco ou vegetais.

Siga o passo-a-passo aquém e você terá uma receita deliciosa para o seu fim-de-semana.

Imprimir

Vinagrete de kiwi

Uma salada simplesmente deliciosa e refrescante para fazer em qualquer era do ano.
Tipo Comitiva, Saladas
Cuisine Brasileira
Preparo 20 minutos
Totalidade 20 minutos
Porções 2
Calorias
Chef Yamily Benigni

Ingredientes

  • 30 g salsinha ou coentro
  • 2 kiwis em cubos
  • 1 pepino em cubos
  • 1 tomate em cubos, sem sementes
  • 1 limão tahiti o sumo
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva
  • Pimenta do reino a paladar moída na hora
  • Sal a paladar

Instruções

  • Primeiro, namoro o pepino, se preferir pode deixar a casca e as sementes, mas lave muito.
  • Galanteio os tomates em cubos, se preferir, remova as sementes para não soltarem no vinagrete.
  • Galanteio os kiwis e cubos pequenos.
  • Pique a salsinha (ou coentro) que foi higienizado anteriormente.
  • Acrescente tudo em uma tigela.
  • Por cima dos ingredientes, esprema o sumo do limão, adicione o vinagre de maçã, o óleo de oliva extravirgem, tempere com pimenta do reino e sal a paladar.
  • Misture com uma colher e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir para apurar o sabor.
  • Depois desse tempo, só servir.


Gostou do conteúdo? Compartilhe!