Uma vez que fazer moela de frango na pressão: receita simples e rápida
Você sabe uma vez que fazer moela de frango? O miúdo pode ser prestes de diversas maneiras e render receitas deliciosas para o dia a dia. A moela na pressão é um modo de preparo perfeito para servir uma vez que {aperitivo} de moela ao molho com fatias de pão ou moela frita e empanada, além de ser uma ótima opção para almoço e jantar com acompanhamentos simples, uma vez que a moela com batata.
Uma das vantagens da receita de moela de frango na pressão é a praticidade e o resultado macio e suculento com os temperos certos. Aliás, o miúdo combina com muitos acompanhamentos para variar o cardápio da semana. Quer saber uma vez que fazer moela na panela de pressão? Confira as dicas aquém!
Escolha uma moela de frango de qualidade para o preparo da receita
A escolha de um resultado de qualidade é o primeiro passo para ter sucesso em sua receita. A sugestão é apostar na Moela de Frango Orgânico Seara, disponível em porções de 600g, com bandejas produzidas em material 100% reciclável. A risco de frango orgânico da Seara é produzida com frangos com alimento mais saudável, composta por grãos não transgênicos e 100% orgânicos. A geração contribui para o bem-estar do bicho, além de respeitar o meio envolvente em toda cárcere produtiva.
Se a teoria é fazer a moela frita, é interessante optar por uma mesocarpo mais firme e macia. Outra opção é utilizar a Moela de Frango Caipira Nhô Bento Seara, que é feita com frangos criados soltos e provenientes de raça peculiar, pode ser a melhor opção.
Uma vez que fazer moela na panela de pressão: confira o passo a passo
Passo 1) Limpe as moelas, ferva por 5 minutos, escorra a chuva e reserve;
Passo 2) Doure cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela de pressão com óleo;
Passo 3) Acrescente pimenta, colorau, caldo de penosa e a moela de frango;
Passo 4) Coloque 250ml de chuva e sal a sabor na panela, tampe e deixe cozinhar;
Passo 5) Logo que a panela estrear a ganir, abaixe o lume e deixe cozinhar por mais 25 minutos;
Passo 6) Tire toda a pressão da panela e certifique que a moela está macia. Depois é só salpicar cheiro verdejante e servir!
Moela com batata, arroz e farofa: aposte em acompanhamentos para servir a receita
Os acompanhamentos para a moela são muito muito vindos para tornar a repasto completa. Apostar em um arroz branco soltinho com uma farofa saborosa pode ser uma ótima dica. Entretanto, para quem procura complementar a moela de penosa com legumes. A dica é juntar pedaços de batata, cenoura e folhas de louro na panela com a moela e deixar cozinhar mais por murado de 5 minutos. O resultado é uma óptimo receita de moela de frango na pressão com batatas.
Já se a teoria é aproveitar acompanhamentos com sabores diferentes, é uma boa sugestão narrar com um bacon frito para ampliar a moela de frango. Para complementar ainda mais, vale a pena preparar um arroz variegado e uma farofa de miúdos peculiar. A receita de Moela ao Molho de Vinho também é deliciosa e você pode preparar com vinho, tomates sem pele cortados em cubos, extrato de tomate, molho shoyu e um pouco do caldo de decocção da moela. Depois é só saborear a receita que vai deixar muita gente com chuva na boca.
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