Suco de Cajarana

Quer tomar um suco dissemelhante, já cansou das mesmas frutas de sempre? Logo experimenta um suco de cajarana. Não conhece a cajarana? Tudo muito, eu tive contato recentemente com essa fruta, mas posso te declarar que ela é muito saborosa.

cajarana

A cajarana, também conhecida uma vez que cajá-manga, é fácil de ser encontrada no Nordeste, porém sua origem é Asiática. Essa fruta é redondinha e com a casca muito frágil, lisinha e fina. A cajarana por fora, na casca, tem uma cor alaranjada, mas por dentro, a polpa tem tons amarelados, é firme e tem um paladar agridoce ou azedo. Ela possui um caroço grande, com fibras e espinhos.

Essa receita de suco de cajarana é facinha de fazer, muito rápida e vai poucos ingredientes. É uma óptimo opção para os dias quentes. Além do suco de cajarana, é provável fazer drinks, geleias, sorvetes e bolos. A cajarana é uma rica manadeira de vitamina A e C e um poderoso oxidante. Vale muito a pena testar essa iguaria tão presente na culinária nordestina.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!