Salteado de legumes ao forno
Em uma dieta saudável tem que ter salada e legumes, não tem uma vez que fugir! E se você não gosta muito de manducar legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, manducar legumes vai se tornar muito mais fácil e delicioso! Te garanto! Bora provar?
Veja mais receitas com legumes AQUI.
Salteado de legumes ao forno
Ingredientes
1
pimentãofatiado
1
berinjelafatiada
1
abobrinhafatiada
2
tomatesfatiados
1colher (sopa)
alhoamassado
A paladar
óleo
A paladar
Sal
A paladar
pimenta preta
A paladar
salsinha
A paladar
cebolinhas cortadas
Instruções de preparação
-
Coloque todos os ingredientes, exceto o tomate, em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Ligeiro ao forno por 30-40 minutos.
-
Tire o alumínio e acrescente o tomate, ligeiro ao forno por mais 10 minutos.
Notas da Receita
Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e conciliar sua quantidade.