Salteado de legumes ao forno

Em uma dieta saudável tem que ter salada e legumes, não tem uma vez que fugir! E se você não gosta muito de manducar legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, manducar legumes vai se tornar muito mais fácil e delicioso! Te garanto! Bora provar?

Veja mais receitas com legumes AQUI.

Salteado de legumes ao forno
  • RepastoJantar
Ingredientes

  • 1


    pimentãofatiado

  • 1


    berinjelafatiada

  • 1


    abobrinhafatiada

  • 2


    tomatesfatiados

  • 1colher (sopa)


    alhoamassado

  • A paladar


    óleo

  • A paladar


    Sal

  • A paladar


    pimenta preta

  • A paladar


    salsinha

  • A paladar


    cebolinhas cortadas
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o tomate, em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Ligeiro ao forno por 30-40 minutos.
  2. Tire o alumínio e acrescente o tomate, ligeiro ao forno por mais 10 minutos.
Notas da Receita

Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e conciliar sua quantidade.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!