Saladas floridas

Gente, quer aumentar surpreender as visitas, deixar a mesa mais formosa, ou consumir de uma forma novidade? Que tal ampliar flores nas saladas? Além de linda, flores comestíveis são super nutritivas uma vez que eu contei AQUI. Para uma repasto fácil, ligeiro e nutritiva, minha dica é, além das flores, ampliar vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra.

Logo bora colocar a originalidade a milénio e montar um lindo prato de salada!

Saladas floridas
  • RepastoAlmoço, Ingressão, Jantar
Ingredientes

  • A paladar


    folhas de alface

  • A paladar


    folhas de beterraba

  • A paladar


    tomate cereja

  • A paladar


    flores comestíveis

  • A paladar


    oréganofresco

  • A paladar


    tomilho limãofresco

  • A paladar


    óleo de oliva

  • A paladar


    Sal

  • A paladar


    Pimenta do reino
Instruções de preparação
  1. Faça uma leito com as folhas de alface.
  2. Coloque os tomates, e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o orégano e o tomilho por cima.
  4. Disponha as flores enfeitando o prato.
  5. Regue com um fio de óleo de oliva.
Notas da Receita

Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e harmonizar sua quantidade.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!