Saladas floridas
Gente, quer aumentar surpreender as visitas, deixar a mesa mais formosa, ou consumir de uma forma novidade? Que tal ampliar flores nas saladas? Além de linda, flores comestíveis são super nutritivas uma vez que eu contei AQUI. Para uma repasto fácil, ligeiro e nutritiva, minha dica é, além das flores, ampliar vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra.
Logo bora colocar a originalidade a milénio e montar um lindo prato de salada!
Saladas floridas
Ingredientes
A paladar
folhas de alface
A paladar
folhas de beterraba
A paladar
tomate cereja
A paladar
flores comestíveis
A paladar
oréganofresco
A paladar
tomilho limãofresco
A paladar
óleo de oliva
A paladar
Sal
A paladar
Pimenta do reino
Instruções de preparação
-
Faça uma leito com as folhas de alface.
-
Coloque os tomates, e tempere com sal e pimenta.
-
Acrescente o orégano e o tomilho por cima.
-
Disponha as flores enfeitando o prato.
-
Regue com um fio de óleo de oliva.
Notas da Receita
Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e harmonizar sua quantidade.