Pizza de frigideira: receita simples para fazer um lanche delicioso com frios

A pizza de frigideira fácil com frios é a receita perfeita para preparar um lanche rápido e delicioso no dia a dia ou uma opção de lanche para substituir o jantar quando quiser uma comida rápida e dissemelhante. Sua tamanho é simples e seu recheio permite muitas combinações saborosas, porquê tomate, queijo e presunto, peito de peru com milho e outros frios versáteis, porquê o pepperoni e o salame. Para aprender a fazer uma pizza de frigideira simples, confira as dicas a seguir e conheça o preparo da tamanho ao recheio:

Prepare a tamanho da pizza de frigideira no liquidificador com leite, ovos, açúcar, levedo, farinha e margarina com sal

Para fazer uma tamanho de pizza de frigideira lisinha e crocante, você só precisa combinar os ingredientes aquém no liquidificador e misturar muito até formar uma tamanho homogênea. Veja porquê fazer:

Ingredientes

Margarina cremosa com sal Doriana 500g

Margarina cremosa com sal Doriana 500g

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) enxurrada de margarina Doriana Cremosa com sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de levedo
  • 1 colher (moca) de açúcar

Modo de preparo

1 – No liquidificador, coloque a farinha, o leite, o ovo, o sal, o açúcar e a margarina e roupão até formar uma mistura homogênea;

2 – Adicione o levedo, roupão por alguns segundos e unte uma frigideira antiaderente com margarina;

3 – Despeje metade da tamanho na frigideira e frite em lume médio-baixo. Quando estiver dourado, vire para o outro lado e frite por mais 3 minutos.

2. Para rechear a pizza de frigideira, escolha a melhor combinação de frios e ingredientes

O próximo é preencher a tamanho com molho de tomate e escolher o sabor da sua pizza de frigideira. Além dos mais tradicionais, porquê a pizza calabresa e a marguerita, esse é um lanche rápido e fácil que combina super muito com frios simples, porquê queijo, presunto e peito de peru defumado. Para fazer um recheio peculiar, porquê o da pizza artesanal, aposte em uma das sugestões aquém:

Levíssimo Seara

Levíssimo Seara

Cozido no vapor, o Levíssimo Seara é feito com músculos 100% Lombo Suíno, que entrega uma supimpa mordida suculenta com fatias muito rosadinhas.

  • Pizza de frigideira com Levíssimo e berinjela: um recheio ligeiro para fazer uma pizza fácil no lanche da tarde. Na Pizza de Berinjela com Levíssimo, o sigilo é tapulhar a tamanho com 1 xícara e ½ de molho de tomate rústico, 200 g de queijo muçarela ralada e rodelas finas de berinjela temperadas com orégano. Por último, adicione o Levíssimo Seara e cubra com ⅓ xícara de queijo grana padano. Levíssimo Seara é um insensível de lombo suíno, que tem 38% menos sódio e 30% menos gordura comparado ao Presunto Seara.
  • Pizza de frigideira com peito de peru, milho e requeijão: esse é um recheio que conta com o sabor marcante do Peito de Peru Defumado Seara, presente em várias receitas de lanche e moca da manhã. Para preparar, a dica é espalhar o molho de tomate  de sua preferência sobre a tamanho e tapulhar com pequenas porções de requeijão. Depois, coloque a muçarela fatiada e cubra com o Peito de Peru Defumado Seara, espalhando o milho por cima da forma que desejar.
  • Pizza Portuguesa de Frigideira: essa é uma receita fácil, feita com Presunto Seara, muçarela, cebola roxa, pimentão, oliva e ovos de codorna. Para quem gosta de combinar vários sabores, é a pedida perfeita!
  • Pizza de frigideira de lombo canadense com requeijão, abacaxi e bacon: que tal fazer um lanche farto combinando o Lombo Canadense Seara Gourmet, com abacaxi grelhado e bacon frito em tirinhas? Nessa sugestão de recheio, a dica é espalhar uma estrato de molho de tomate e muçarela sobre a tamanho de pizza de frigideira e tapulhar com o lombo canadense fatiado. Depois de assar, adicione o abacaxi e salpique as tirinhas de bacon. Se quiser, prepare o abacaxi caramelizado para dar um sabor agridoce, juntando açúcar, abacaxi e manteiga.
Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet 200g

Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet 200g

Mortadela Defumada em embalagem de 200 gramas, produzida por meio de um processo de defumação artesanal, porquê as melhores mortadelas italianas. Ideal para lanches, saladas e pratos frios.

  • Pizza de frigideira com mortadela defumada, muçarela de búfala e azeitonas pretas: para testar esse sabor, combine a Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet, que é cozida no vapor por 9 horas, com muçarela de búfala, molho de tomate granjeiro, molho pesto e azeitonas pretas.
  • Pizza de frigideira com pepperoni, abobrinha, molho pesto e queijo meia tratamento: esse é o recheio ideal para fazer uma pizza de frigideira fit. Basta tapulhar a tamanho com molho de tomate granjeiro, queijo meia tratamento e fatias finas de abobrinha temperadas com limão siciliano, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, cubra com o insensível de sua preferência, porquê o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet, que é lentamente maturado e apimentado, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
  • Pizza de frigideira com salame hamburguês, tomates confit, rúcula e vinagre balsâmico: esse é um sabor inspirado na receita de Pizza de Pepperoni com Salame Hamburguês. Para prepará-la, é fundamental ter um bom molho de tomate granjeiro: basta tapulhar a tamanho com o molho e com a muçarela ralada, colocar o Salame Hamburguês Seara Gourmet e, se quiser, somar algumas rodelas do Pepperoni Fatiado Seara Gourmet (essa secção é opcional). Depois, cubra com parmesão ralado e uma porção do tomate confitado e asse até liquefazer. No final, entram as folhas de rúcula e a redução de balsâmico.

The post Pizza de frigideira: receita simples para fazer um lanche delicioso com frios appeared first on Minha Receita Seara.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!