Panqueca vegana fofinha
Estou encantada com essa panqueca vegana fofíssima!
Elas não levam nenhum substância de origem bicho, sendo assim, sem lactose e sem ovo.
Logo, se você tem intolerância a um desses ingredientes, faça essas panquecas.
Imprimir
Panqueca vegana fofinha
Essas panquecas são sem lactose e ficam super fofinhas.
Calorias
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de xilitol ou açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- ½ colher (chá) de levedo para bolo
- 1 colher (sopa) de leite de amêndoas
- 2 colheres (chá) de vinagre branco
- 1 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- ½ xícara de chuva
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- ½ colher (chá) de núcleo de baunilha ou do extrato
- 1 colher (sopa) de Mel para servir
- Frutas para servir
Instruções
-
Misture o sal, adoçante, farinhas e levedo. Faça um buraco no meio e reserve.
-
Roupão o leite, a farinha de linhaça e o vinagre e despeje sobre a mistura seca.
-
Acrescente os demais ingredientes, incorporando com um garfo.
-
Atenção: não use batedeira e não misture demais, para não ter uma tamanho espessa e empelotada.
-
Aguarde 10 min 3 doure porções da tamanho em uma frigideira pequena levemente untada com óleo de coco.
-
Sirva com mel e frutas.