Panqueca vegana fofinha

Estou encantada com essa panqueca vegana fofíssima!

Panqueca vegana fofinha

Elas não levam nenhum substância de origem bicho, sendo assim, sem lactose e sem ovo.

Logo, se você tem intolerância a um desses ingredientes, faça essas panquecas.

Panqueca vegana fofinha

Imprimir

Panqueca vegana fofinha

Essas panquecas são sem lactose e ficam super fofinhas.

Tipo Moca-da-manhã
Cuisine Vegan
Calorias
Chef Emagrecer Perceptível

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de xilitol ou açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de levedo para bolo
  • 1 colher (sopa) de leite de amêndoas
  • 2 colheres (chá) de vinagre branco
  • 1 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • ½ xícara de chuva
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½ colher (chá) de núcleo de baunilha ou do extrato
  • 1 colher (sopa) de Mel para servir
  • Frutas para servir

Instruções

  • Misture o sal, adoçante, farinhas e levedo. Faça um buraco no meio e reserve.
  • Roupão o leite, a farinha de linhaça e o vinagre e despeje sobre a mistura seca.
  • Acrescente os demais ingredientes, incorporando com um garfo.
  • Atenção: não use batedeira e não misture demais, para não ter uma tamanho espessa e empelotada.
  • Aguarde 10 min 3 doure porções da tamanho em uma frigideira pequena levemente untada com óleo de coco.
  • Sirva com mel e frutas.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!