Ovos mexidos cremosos
Ovo é uma super coligado na dieta, além do tá valor biológico porquê eu contei AQUI, ele é super versátil, é uma delícia em todas as refeições, moca da manhã, almoço ou jantar. Na receita de hoje vou ensinar o melhor ovo mexido da vida! O sigilo está em prepará-los em lume grave, mexendo sem parar, isso juntamente com a manteiga e o creme de leite, garantem a cremosidade deliciosa. Aliás, você pode também somar cebolinha, tomate, bacon antes de levar ao lume. Experimente, você vai se surpreender!
Imagem: Shutterstock
Ovos mexidos cremosos
Ingredientes
4
ovos
2colheres (sopa)
creme de leite fresco
1colher (chá)
manteiga ghee
A sabor
Sal
A sabor
Pimenta do reino
Instruções de preparação
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga e ligeiro ao lume grave até liquefazer.
-
Roupão ligeiramente os ovos, o creme de leite e o sal com um garfo e adicione à frigideira.
-
Mexa sem parar por aproximadamente 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
-
Por termo, desligue o lume e mexa por mais dois minutos antes de servir.
Notas da Receita
Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e apropriar sua quantidade.