OS TEMPEROS DO RESTAURANTE DA MINHA TIA, TODO MUNDO ELOGIA O SABOR DA COMIDA E QUER SABER O SEGREDO! SÃO DIVINOS!

Tempero Rendeiro Completo ❤

– Ingredientes:
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão virente
4 pimentas de cheiro
3 cebolas grandes
1 maço de coentro ou salsinha
4 cabeça de alho grande
2 a 3 colheres de sopa de sal
Meia xícara de óleo ou óleo

Tempero granjeiro pra arroz ❤

– Ingredientes:
3 cenouras grandes
3 cebolas grandes
4 cabeça de alho
4 pimentas de cheiro
2 a 3 colheres de sopa de sal
Meia xícara de óleo ou óleo.

O tempero dura até dois meses na geladeira, guardo o meu na gaveta dos frios, pois lá gela mais.

Quem não tiver processador pode fazer, no liquidificador sendo que não fica com essa textura em pedaços, fica mais pastoso.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!