O SEGREDO DA PIPOCA PERFEITA 🔥 BRANQUINHAS E RECHONCHUDAS SEM RASTROS DE MILHOS !!

1 – Você vai precisar de uma panela fácil de mexer 

O ideal é que você prepare a pipoca em uma panela pipoqueira tradicional ou elétrica, mas caso não tenha uma em moradia, não se preocupe! Uma panela com dois cabos ou com um cabo longo, que você possa sacudir facilmente os grãos no interno, é uma ótima solução para que a pipoca não queime.

2 – A quantidade de milho importa 

Zelo para não obstruir a panela de milho! A quantidade de grãos vai depender do tamanho da sua panela, por isso, experimente e deixe todos os grãos muito acomodados no fundo, sem permanecer uns em cima dos outros, sobrepostos.

3 – Hora de principiar a estourar, sim! 

O óleo é o que ajuda a pipoca a estourar, logo, atenção. Faça a escolha do tipo do seu óleo: de girassol, canola, soja, coco, milho e até o óleo e coloque a quantidade suficiente para envolver todos os grãos, é sucesso reservado.

4 – Três grãos de milho, para principiar 

Depois de colocar o óleo no fundo da panela, você já pode vincular o queimada e acrescer exclusivamente três grãos de milho e esperar que o terceiro estoure. Em seguida, retire a panela do queimada e acrescente o restante do milho. Você deve esperar tapume de 30 segundos com todo o milho na panela e fora do queimada.

5 – De volta para os estouros 

Assim que passarem os 30 segundos, volte a panela para o queimada plebeu, mexendo e chacoalhando a panela com a tampa fechada de vez em quando para que todos os milhos estourem – desvelo para não se queimar.

6 – Desligar o queimada é importante, viu? 

Logo que o pausa entre os estouros diminuir é hora de desligar o queimada e parar de mexer a panela. É o tempo que os últimos grãos irão fazer  “poc poc poc”. Deixe para penetrar a panela exclusivamente quando ouvir o último estouro.

7 – Saboreie 

Agora é só separar aquele balde de responsa, evacuar as pipocas fresquinhas e super cheirosas dentro, juntar uma pitada de sal e um segredinho privativo que eu amooooo é colocar SAZÓN® para Pipoca, fica simplesmente P E R F E I T A!

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