NOZINHOS AMANTEIGADOS DE 7 MINUTOS! FAZER É FÁCIL, DIFÍCIL É COMER SÓ UM!
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Em uma tigela, misture o levedura, o leite e o açúcar.
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Acrescente os ovos, o sal e a margarina e volte a mexer.
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Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a volume desgrudar das mãos.
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Coloque a volume sobre uma bancada enfarinhada e sove-a até ela permanecer muito lisa (entre 10 e 15 minutos).
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Faça uma globo com a volume e volte-a para dentro da tigela.
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Pincele a volume com uma classe de óleo (para não secar) e tampe com filme plástico.
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Deixe a volume resfolgar por 30 a 40 minutos.
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Pegue pequenas porções de volume, faça um rolinho fino, una as duas pontas e torça, formando um tipo de trança com 2 partes.
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Coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas.
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Cubra a forma com um tecido de prato limpo e deixe resfolgar até os nozinhos dobrarem de volume.
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Pincele com a mistura de gemas com leite e ligeiro ao forno preaquecido a 180ºC por 7 a 10 minutos (dependendo da potência do seu forno).
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Retire do forno e pincele margarina sem sal, para dar clarão às suas rosquinhas.
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Sirva em seguida.
Observações:
Se quiser, depois da margarina, polvilhe açúcar de confeiteiro nas suas rosquinhas e retire o excesso. Também fica uma delícia!