Molho de Maracujá

Chega chega de molho vermelho e molho branco! Vamos aprender um surpreendente molho de maracujá. Você achou que o maracujá servia só para suco, né? Mas não, com alguns poucos ingredientes conseguimos transformá-lo em um delicioso molho que você pode usar em peixes, frango, carnes vermelhas e até saladas. Maravilha, não é mesmo?

Eu particularmente sou apaixonada por esse molho de maracujá, principalmente com salmão que é a receita que ensino cá. Na verdade, hoje vou te ensinar a fazer duas versões desse molho, uma mais gourmet e uma mais simples para o dia a dia. Cá no Receita Natureba, eu te ensino também a fazer um incrível salmão com legumes para consumir com esse molho.

O maracujá é supimpa pois te auxilia na digestão e te ajuda a permanecer calminho calminho. Uma fruta incrível e super fácil de encontrar em qualquer supermercado ou feira. Existem dois tipos de maracujá, o gulodice e o azedo, você pode optar por qualquer um para fazer a receita, a diferença vai ser a medida de açúcar que você vai optar em colocar. Eu palato bastante do maracujá mais azedinho, acho que combina muito com o salmão.

E para fechar com chave de ouro a nossa ultima receita vai ser um molho de maracujá sem ir ao queima, com um sabor suave, ligeiro e avinagrado ao mesmo tempo, uma opção simples mas que promete surpreender e incrementar suas saladas.

Portanto chega de papo, fica cá e lê até o termo para aprender essa receita de molho de maracujá.

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