DE AGORA PRA FRENTE MEU LANCHE DE TODO DIA VAI SER ESSA BOLINHA DE 5 MINUTOS! VICIANTE! 🔥😱🤤🤤

Despeje o leite morno com o levedura de padeiro, em seguida, adicione os 2 ovos e meio copo de óleo. Misture e adicione o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos enquanto mistura.
Amasse 10 minutos.
Cubra e deixe crescer em um lugar quente por 1 hora ou mais.
Enfarinhe sua superfície de trabalho, abra nem muito grosso nem muito fino e incisão com um copo.
Arrume-os em um tecido de prato limpo e deixe-os inflectir de volume por pelo menos 30 minutos.
Aqueça o óleo em queimação inferior.
Mergulhe os donuts, virando-os para que fiquem dourados dos dois lados. Cozinhe em queimação inferior até que o interno esteja muito cozido.
Coloque-os em papel esponjoso.
Quando todos os donuts estiverem cozidos, coloque-os no açúcar em pó.
Você pode recheá-los com geléia, Nutella, compota....


Gostou do conteúdo? Compartilhe!