Champignon em Defende

Gosta de vitualhas em vigia? Portanto aprenda comigo porquê preparar um champignon em vigia! Eu já ensinei vários tipos de conservas cá, e logicamente que não poderia faltar essa. Sabia que os vitualhas em vigia foram criados pelo cozinheiro Nicolas Appert, na França? Surgiu a premência dos militares conservarem os vitualhas nas operações durante o século XIX, foi ai portanto que os vitualhas começaram a ser guardados em recipientes fechados e esterilizados. Permitido, né?

receita de conserva de champignon

Com o passar dos anos a vigia de vitualhas foi se popularizando. Além do champignon em vigia, temos rabanete, legumes, pimentas, ovos e vários outros tipos de vitualhas. Aprendi muito sobre conservas nas viagens que já vi. Cada lugar que conheço, aprendo alguma coisa novo e trago cá para vocês. De setentrião ao sul do país, cada um tem sua maneira de preservar as coisas.

Geralmente no champignon em vigia, sabor de colocar muuuitos temperos, acho que fica com um sabor incrível! Mas você pode colocar somente o cogumelo, chuva, vinagre e sal, pronto, está feita a vigia. Sempre vai do sabor de cada um. O bom é que é uma receita fácil, simples e rápida, e até para vender você pode fazer. Seja para consumo próprio ou venda, o champignon em vigia é sempre uma boa pedida.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!