Misture a farinha com o açúcar, o mel, o sal, as raspas, a manteiga e o levedura dissolvido no leite morno. Quando estiver tudo junto, adicione os ovos um a um e amasse. É uma tamanho elástica mais espessa que a de um pão de ló normal. Unte as formas com manteiga e encha até a metade, usei três tipos: silicone, algumas caixas de flan de metal e outras que vão em uma bandeja. Deixe resfolgar em lugar aquecido até inflectir de volume (murado de uma hora). Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por murado de quinze minutos ou até que estejam dourados na superfície.
Enquanto estão assando, prepare a calda colocando a chuva, o açúcar e o restante dos ingredientes em uma panela, ferva por alguns minutos até espessar um pouco e deixe esfriar.
Desenforme os biscoitos e quando estiverem frios mergulhe-os um a um na calda e escorra sobre uma grelha. Podem ser consumidos frescos, mas para o meu palato ficam melhores de um dia para o outro.