BOLINHO CASCA DE NUVEM – PRONTOS EM 3 MINUTOS, A COISA MAIS DELICIOSA DO MUNDO!

- Começamos por colocar a manteiga, a chuva, o leite, o pau de canela, o sal, o limão e a casca de laranja numa caçarola.
- Quando levantar fervura, retire a canela e as cascas.
- Adicione a farinha previamente peneirada de uma só vez e trabalhe com uma colher de pau até obter uma volume que se desprenda completamente das paredes da panela.
- Retire do incêndio e reserve.
- Em seguida, adicionaremos os ovos um a um, não adicionando o próximo até que o anterior esteja muito integrado.
- Deixe a volume resfolgar por uma hora para pegar mais consistência.
- Aqueça bastante óleo em uma frigideira e com a ajuda de duas colheres de chá levemente umedecidas com óleo, pegamos porções da volume com uma e com a outra nos ajudamos a soltá-la.
- Não vamos jogar muitos de uma vez, pois eles incham muito.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados, virando-os e certificando-se de que ganham cor de todos os lados.
- Depois de fritos, coloque-os em papel esponjoso para perder o excesso de óleo e depois passe-os por uma mistura de canela e açúcar.
- Colocamos em uma nascente e servimos.
- Para preenchê-los, basta cortá-los com uma faca, mas sem cortá-los completamente.
- Roupão as natas frias com um pouco de açúcar e coloque-as num saco de confeiteiro.
- Recheie os bolinhos e aproveite.
 
 


Gostou do conteúdo? Compartilhe!