Bolinha de mesocarpo light
Essa receita é uma delícia e que não falta cá em moradia! É muito fácil de preparar, basta misturar todos os ingredientes, modelar e assar no forno! Tenho sempre congelada e é prática para qualquer hora. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos. Eu sabor de manducar purinha com salada e legumes, massas integrais. O mais legítimo é que a receita é muito rápida de fazer e enxurrada de proteínas e fibras!
Vamos lá!
Bolinha de mesocarpo light
Ingredientes
500gramas
mesocarpo moída magra
1
clara
1
cebola pequena
2
dentes de alho
1,5fatias
pão integral
1xícara (chá)
Cheiro virente
A sabor
Sal
A sabor
Pimenta do reino
Instruções de preparação
-
Galanteio a cebola em pedaços grandes e roupão no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e o pão integral picado.
-
Misture o creme à mesocarpo moída e faça bolinhas.
-
Asse em forno médio por muro de 20 minutos.
Notas da Receita
Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e ajustar sua quantidade.