Bolinha de mesocarpo light

Essa receita é uma delícia e que não falta cá em moradia! É muito fácil de preparar, basta misturar todos os ingredientes, modelar e assar no forno! Tenho sempre congelada e é prática para qualquer hora. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos. Eu sabor de manducar purinha com salada e legumes, massas integrais. O mais legítimo é que a receita é muito rápida de fazer e enxurrada de proteínas e fibras!

Vamos lá!

Bolinha de mesocarpo light
  • RepastoAlmoço, Ceia, Ingresso, Jantar
Ingredientes

  • 500gramas


    mesocarpo moída magra

  • 1


    clara

  • 1


    cebola pequena

  • 2


    dentes de alho

  • 1,5fatias


    pão integral

  • 1xícara (chá)


    Cheiro virente

  • A sabor


    Sal

  • A sabor


    Pimenta do reino
Instruções de preparação
  1. Galanteio a cebola em pedaços grandes e roupão no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, a pimenta, a salsinha e o pão integral picado.
  2. Misture o creme à mesocarpo moída e faça bolinhas.
  3. Asse em forno médio por muro de 20 minutos.
Notas da Receita

Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e ajustar sua quantidade.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!