BOLACHINHA LÍNGUA DE MOÇA, PRONTAS EM 10 MINUTINHOS, É A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO!
- Para fazer essa receita de biscoito língua de moça comece por percutir a manteiga com o açúcar, até virar um creme. De seguida acrescente o leite e o ovo e volte a percutir.
- Dica: É importante que a manteiga esteja gelada para que os biscoitos mantenham a forma depois de assar.
- Adicione agora a farinha peneirada e misture na volume em movimentos envolventes, de preferência usando uma espátula. A volume dos biscoitos deverá permanecer muito suave, uma vez que na retrato.
- Dica: Se quiser usar canela nessa receita, adicione-a nesse passo junto com a farinha.
- Preaqueça o forno a 200ºC e coloque a volume dos biscoitos em um saco de confeitar com ponta liso.
- Em um tabuleiro de forno com papel manteiga coloque pequenas porções de volume, uma vez que na imagem, deixando espaço entre elas.
- Quando o forno estiver muito quente coloque o tabuleiro nele e deixe assar por 10-12 minutos, ou até observar que os biscoitos estão dourados nas laterais. Retire e deixe esfriar sobre uma grelha.
- Quando esfriarem seus biscoitos língua de moça estarão crocantes e prontos a serem saboreados! E aí, o que achou? Deixe aquém sua opinião!