Bisteca na panela de pressão: preparo delicioso e prático para o dia a dia
Fazer a bisteca na panela de pressão é uma forma prática e deliciosa de investir nesse namoro de mesocarpo de porco para as suas receitas do dia a dia. Durante o preparo, você só precisa temperar a bisteca com o seu toque e dourar dos dois lados para preservar a sua suculência. Depois, pode incluir alguns alho e cebola, tapulhar com chuva e cozinhar na pressão até dar o ponto.
A bisteca de porco na panela de pressão ainda pode ser servida com acompanhamentos deliciosos e molhos que combinam com mesocarpo de porco, porquê um molho de ervas aromáticas e uma porção de arroz branco e batatas coradas.
Quer aprender porquê fazer bisteca na panela de pressão? Confira as dicas inferior:
Dica 1) Aposte em uma bisteca de porco de qualidade
A qualidade da bisteca suína influencia bastante no modo de preparo. Por isso, a primeira dica é investir em um namoro de qualidade, que seja devidamente selecionado e naturalmente macio, porquê a Bisteca suína congelada Seara que faz da risco Congelados & Soltinhos da marca. Para fazer a bisteca na panela de pressão lucrar um toque privativo, você também pode apostar na Bisteca Suína Resfriada ATP Seara Gourmet, que já vem cortada em bifes.
Dica 2) Para fazer a bisteca na panela de pressão, prepare uma marinada de alho em pó, raspas de limão siciliano, sal, pimenta-do-reino, páprica gulodice e açúcar
A escolha dos temperos da bisteca na panela de pressão é outro ponto importante durante o preparo. Você pode fazer combinações mais simples, usando suco de limão, alho, sal e pimenta ou apostar em temperos marcantes, combinando alho em pó, raspas de limão siciliano, sal, pimenta-do-reino, páprica gulodice, alecrim debulhado e açúcar. Para temperar a bisteca de porco com essa marinada privativo, siga as dicas do vídeo inferior:
Dica 3) Confira porquê fazer bisteca de porco na pressão passo a passo
1 – Doure as bistecas dos dois lados com um pouco de óleo dentro da panela de pressão, deixando 3 minutos de cada lado;
2 – Reserve, coloque mais óleo na panela de pressão e refogue 1 cebola cortadas em rodelas até permanecer dourada;
3 – Adicione a bisteca na panela de pressão, cubra a mesocarpo com chuva (e um pouco da marinada) e feche a panela;
4 – Quando pegar pressão, deixe em queima grave por 15 minutos, retire a pressão e coloque a panela sem tampa em queima superior para que o caldo fique mais encorpado.
Dica 4) Para escoltar a bisteca na panela de pressão, faça arroz, batatas coradas e molho de ervas
O arroz branco e a batata rústica são duas ótimas ideias de acompanhamentos para a bisteca na panela de pressão. Eles também combinam com bisteca de porco frita ou preparada à milanesa e podem ser servidos juntos com uma porção de legumes ao molho olorente de ervas, se você quiser deixar a receita mais saborosa. Para incrementar o preparo, vale a pena substituir o arroz branco pelo arroz de brócolis soltinho e fazer uma farofa de banana, para trazer um levemente adocicado à bisteca de porco na pressão.
Seja qual for a sua escolha, o resultado será delicioso!
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