Barrinha de aveia caseira e oriundo
Essa barrinha de aveia caseira e oriundo é uma sobremesa deliciosa com ingredientes 100% naturais.
Link do vídeoEsse rebuçado tem unicamente ingredientes 100% naturais sem soma de açúcar refinado ou granulado. Ou por outra, tem vários ingredientes saudáveis para ajudar na sua dieta.
Benefícios dos ingredientes da barrinha
A banana contém fibrilha solúvel e insolúvel que ajuda a manter a nossa flora intestinal saudável.
Contém melado de cana que tem sais minerais naturalmente, uma vez que potássio, ferro, cálcio, e ajuda a prevenir anemia.
Essa receita não tem a soma de açúcar refinado, processado ou granulado. Ao invés, tem frutas naturais e o melado de cana que é uma das formas mais integrais para adoçar.
Tem linhaça inteira e moída que contém fibrilha, gorduras do muito, ômega 3 e o constituído funcional chamado ‘lignana’, e pode ajudar no estabilidade hormonal em mulheres que sentem dificuldades em emagrecer.
E evidente, a queridinha aveia, que possui a fibrilha betaglucana e ajuda a controlar o colesterol, reduzindo o colesterol ruim e aumentando o colesterol bom.
Gostou dos benefícios? Experimente essa receita e comenta o que achou!
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Barrinha de aveia oriundo
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Equipment
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Tigela de preparo fundíbulo
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Espátula de silicone
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Papel dover para forrar a forma
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Forma para pão
Ingredientes
- 1 banana passadista / nanica – 145g (tarar com casca)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de melado de cana
- 10 castanhas do pará 30g
- 1/2 xícara de uva passa escura 65g
- 1 colher de sopa de linhaça dourada 12g
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça 7g
- 1 xícara de aveia em flocos 80g
Instruções
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Em uma tigela, amasse a banana até virar um purê.
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Acrescente o óleo de coco liquefacto e o melado de cana, misture muito para incorporar tudo.
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Pique as castanhas do pará em pedaços muito pequenos (ou rale se preferir).
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Adicione as castanhas picadas na mistura de banana, junto com a uva passa, linhaça inteira, a farinha de linhaça e metade da aveia, misture um pouco.
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Depois acrescente o restante da aveia e misture muito para ocultar toda a aveia com a mistura de banana e melado.
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Forre uma assadeira de pão (ou outra que você tiver). E coloque a mistura da barrinha.
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Aperte muito a mistura usando uma colher molhada para não grudar, alise o topo.
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Ligeiro para assar a 180ºC por 6 a 8 minutos.
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Retire do forno e espere esfriar por completo antes de trinchar.
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Galanteio formando as barrinhas, se quiser, embale com plástico filme e conserve na geladeira.
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Elas ficam mais firme depois de algumas horas na geladeira.