PAPA-ANJO CROCANTE DE 5 MINUTOS, O BISCOITINHO MAIS GOSTOSO QUE EXISTE!🔥
Primeiramente, em uma batedeira colocar o açĂșcar refinado, os ovos, chuva, levedura, nĂșcleo de baunilha e o emulsificante, Vamos maltratar muito atĂ© vergar de volume e permanecer uma volume bastante cremosa.
Depois, com a ajuda de um fuĂȘ ou uma espatula misture a farinha de trigo na volume.
Portanto, coloque a volume em um saco de confeitar, para permanecer porquĂȘ o biscoito o ideal Ă© usar o ponta perlĂȘ 1A. VocĂȘ pode tambĂ©m somente fazer um furo no saco. VocĂȘ deve fazer tiras com a volume em uma forma, coloque uma folha de papel manteiga na sua forma assim o biscoito posteriormente assado vai soltar melhor da forma.
Alem disso, lembre de deixar um espaço entre os biscoitos na forma, pois ele cresce e esparrama na forma. Jogue açĂșcar cristal em cima dos biscoitos e ligeiro para assar no forno prĂ©-aquecido 180 graus.
Os biscoitos levam de 15 a 20 minutos para assar, vai depender do seu forno, quando eles estiverem corados por cima, estå pronto.
Retire os biscoitos do tabuleiro e deixe que esfriem, para manter a casquinha crocante do biscoito, vocĂȘ deve velar ele em potes hermĂ©ticos, ou seja em potes muito fechados.