DOCE PERFEITÃO QUE EU FAÇO TODO DIA EM 10 MINUTOS APENAS🔥
Vamos principiar derretendo o barra de Chocolate Branca.
Por ser mais prático, eu derreti no microondas (01 minuto), mas pode ser liquefeito em banho-maria também. Se não tem o rotina de liquidificar no microondas, tome desvelo pra não queimar, logo eu recomendo que de 30 em 30 segundos ou até menos dependendo da potência do seu aparelho, você tire, mexa com uma colher e coloque novamente para ir derretendo aos poucos.
Misture o chocolate liquefeito ao creme de leite e pronto, aí está a nossa primeira secção! Fácil né?
Para deixar nossa torta com o sabor peculiar e um pouco “crocante”, vamos pungir as nozes, na mão mesmo, e jogar em cima do Chocolate Branco.
Depois de jogarmos todas as nozes, vamos fazer uma categoria com Biscoitos Champagne. Molhando um pouco no leite antes.
E vamos a última lanço, ligeiro ao queimada o leite condensado e a barra de Chocolate Meio Amargo (o chocolate meio amargo é para quebrar um pouco o gulosice). Mexa sempre até principiar a dar o ponto de desgrudar do fundo da panela (É uma vez que se estivéssemos fazendo um brigadeiro).
Misture a volume pronta ao creme de leite e pronto, aí está a nossa última secção!!
É uma receita fácil de fazer e que fica MA-RA-VI-LHO-SA!!
E para enfeitar a torta e a deixar mais formosa, você pode usar granulados, confetes, nozes,…
O que você quiser, use sua imaginação e originalidade!!
OBS:
Caso queira fazer uma quantidade maior, é só flectir a receita, menos o leite condensado, continue usando somente uma unidade para que sua receita não fique muito gulosice. (Na maioria das vezes faço a receita dobrada.)