BLOQUINHOS DE NESCAU DE 2 INGREDIENTES

Despeje o leite condensado em uma panela. Coloque-o no fogão em queima baixo-médio. Mexa continuamente até que pequenas bolhas se formem no leite.
Despeje o leite condensado morno em uma tigela. Nota: vai queimar se permanecer na panela por muito tempo!
Use uma tamis para evacuar o cacau em pó na tigela. Faça um pouco de cada vez e misture com uma espátula ou colher grande. Repita até que todo o pó de cacau esteja misturado.(Se você fizer tudo de uma vez, fica muito grumoso e difícil de misturar)
À medida que você mistura, sua volume deve inaugurar a permanecer grossa e pegajosa, lembrando a volume de brownie de chocolate. O resultado final terá uma textura semelhante a um fudge.
Coloque um pedaço grande de filme plástico sobre uma forma retangular de pão. Polvilhe com cacau em pó.
Despeje a mistura de cacau e leite na panela e alise-a com uma espátula. Coloque o excesso de filme plástico sobre a volume e pressione-o suavemente na volume.
Deixe esfriar na geladeira por aproximadamente duas horas.
Retire a forma da geladeira e use o filme plástico para retirar sua geração. Coloque-o em uma placa de decocção.
Use uma faca grande e afiada para trinchar tiras de uma polegada transversalmente. Em seguida, volte e incisão as mesmas tiras no sentido do comprimento, deixando-o com quadrados de polegada quadrada. Com os dedos, pegue cada quadrângulo e cutuque-os suavemente para arredondar as bordas. Isso dá às trufas um aperfeiçoamento mais bonito (mas é totalmente desnecessário se você quiser somente comê-las!).
Coloque-os em um prato e polvilhe com cacau em pó para o toque final.
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