NA PRIMEIRA MORDIDA ESSE PÃOZINHO JÁ SE DESFAZ NA BOCA… PRA QUÊ PADARIA SE EU SEI FAZER O PÃO MAIS DELICIOSO DO PLANETA?!

Primeiramente, vamos dissolver o açúcar no levedura , adicione o leite ,ovo , óleo e o sal .

Depois, em seguida adicione o leite ninho e misture .

Agora, vá adicionando farinha de trigo ate a tamanho desgrudar das mãos.

Logo, deixe a tamanho repousar de 30 a 40 minutos ou até inflectir o volume tampada em lugar sufocado. Uma opção é jogar um tecido de prato em cima dos pães e deixar ele dentro do forno (desligado).

Por último, a finalização pode ser feita com margarina derretida e leite em pó .

Logo, basta pincelar a margarina derretida nos pães e em seguida no
leite em pó .

Logo em seguida, ligeiro para assar no forno pré-aquecido por 20-25 minutos.

Logo, depois de assados você pode salpicar leite em pó em cima deles. Fica um remate muito lindo.

Muita gente gosta de consumir ainda mornos, mas o ideal é que você sirva depois de frios.

Esse pão tem a validade de 5 dias, mas duvido que dure todo esse tempo.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!