BOLACHINHA LÍNGUA DE MOÇA, PRONTAS EM 10 MINUTINHOS, É A MAIOR DELÍCIA DO MUNDO!

  1. Para fazer essa receita de biscoito língua de moça comece por percutir a manteiga com o açúcar, até virar um creme. De seguida acrescente o leite e o ovo e volte a percutir.
  2. Dica: É importante que a manteiga esteja gelada para que os biscoitos mantenham a forma depois de assar.
  3. Adicione agora a farinha peneirada e misture na volume em movimentos envolventes, de preferência usando uma espátula. A volume dos biscoitos deverá permanecer muito suave, uma vez que na retrato.
  4. Dica: Se quiser usar canela nessa receita, adicione-a nesse passo junto com a farinha.
  5. Preaqueça o forno a 200ºC e coloque a volume dos biscoitos em um saco de confeitar com ponta liso.
  6. Em um tabuleiro de forno com papel manteiga coloque pequenas porções de volume, uma vez que na imagem, deixando espaço entre elas.
  7. Quando o forno estiver muito quente coloque o tabuleiro nele e deixe assar por 10-12 minutos, ou até observar que os biscoitos estão dourados nas laterais. Retire e deixe esfriar sobre uma grelha.
  8. Quando esfriarem seus biscoitos língua de moça estarão crocantes e prontos a serem saboreados! E aí, o que achou? Deixe inferior sua opinião!


Gostou do conteúdo? Compartilhe!