TÔ IMPRESSIONADA COM O SABOR ESPETACULAR DESSE FEIJÃO! JAMAIS IMAGINEI QUE O MELHOR FEIJÃO DO MUNDO FOSSE FEITO ASSIM!

  1. Cozinhe o feijoeiro normalmente e reserve.
  2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito muito até dourar.
  3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito muito.
  4. Depois coloque a músculos moída e refogue até que toda a chuva da músculos seque, ela tem que permanecer muito sequinha, mas sem queimar.
  5. Em seguida coloque os tomates muito picados e refogue até que se desmanche totalmente.
  6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito muito.
  7. Experimente o sal, se faltar tempere a palato.
  8. Coloque a pimenta vermelha a palato e em seguida acrescente o feijoeiro já cozido,mas sem amassar os grãos.
  9. Despeje todo o feijoeiro e misture tudo muito muito, nesta lanço deixe o queima muito ordinário para não secar muito ou até mesmo queimar.
  10. E por último acrescente o cheiro verdejante muito picadinho. E está pronto.
  11. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao palato de quem vai degustar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa.Pode ser servido porquê prato único.


Gostou do conteúdo? Compartilhe!