OS TEMPEROS DO RESTAURANTE DA MINHA TIA, TODO MUNDO ELOGIA O SABOR DA COMIDA E QUER SABER O SEGREDO! SÃO DIVINOS!
Tempero Rendeiro Completo
– Ingredientes:
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão virente
4 pimentas de cheiro
3 cebolas grandes
1 maço de coentro ou salsinha
4 cabeça de alho grande
2 a 3 colheres de sopa de sal
Meia xícara de óleo ou óleo
Tempero granjeiro pra arroz
– Ingredientes:
3 cenouras grandes
3 cebolas grandes
4 cabeça de alho
4 pimentas de cheiro
2 a 3 colheres de sopa de sal
Meia xícara de óleo ou óleo.
O tempero dura até dois meses na geladeira, guardo o meu na gaveta dos frios, pois lá gela mais.
Quem não tiver processador pode fazer, no liquidificador sendo que não fica com essa textura em pedaços, fica mais pastoso.