Biscoito salso sem glúten e sem lactose
Biscoito salso sem glúten e sem lactose é uma receita moleza e muito saborosa.
É sem glúten porque usamos a farinha de arroz, a farinha de grão de ponta para um toque mais protéico e a farinha de linhaça que ajuda na estrutura e tem ligamento.
Outrossim, você pode somar temperinhos de sua preferência, cá vamos usar curry em pó e ervas secas.
Venha fazer a receita desse biscoito salso sem glúten e sem lactose e depois comenta o que achou. 😉
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Biscoito salso sem glúten e sem lactose
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(Ig bloghortela para emagrecercerto)
Equipment
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Tigela de preparo fundíbulo
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Assadeira rasa
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Tapete para assar sem untar
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Ou Papel dover para assar sem untar
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Cortador de biscoito rotundo com borda decorada
Ingredientes
- ½ xícara de farinha de arroz
- ½ xícara de farinha de grão de ponta
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 claras ou 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 30 ml de chuva muro de 2 colheres de sopa
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de ervas secas
- Sal
- Pimenta do reino a sabor
Instruções
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Preaqueça o forno a 180ºC.
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes até dar liga.
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Quando der a liga, abra a tamanho com um rolo e galanteio no formato desejado, pode usar um cortador de cookie.
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Espalhe por uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel dover.
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Asse em forno preaquecido por 10 minutos até firmar. Fique de olho para não queimar.
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Retire do forno e espere esfriar.
Se fizer, tire uma foto, compartilhe no Instagram e marque o perfil @yamilybenigni ou @emagrecercerto.
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