Biscoito salso sem glúten e sem lactose

Biscoito salso sem glúten e sem lactose é uma receita moleza e muito saborosa.

Biscoito salgado sem glúten e sem lactose

É sem glúten porque usamos a farinha de arroz, a farinha de grão de ponta para um toque mais protéico e a farinha de linhaça que ajuda na estrutura e tem ligamento.

Outrossim, você pode somar temperinhos de sua preferência, cá vamos usar curry em pó e ervas secas.

Venha fazer a receita desse biscoito salso sem glúten e sem lactose e depois comenta o que achou. 😉

biscoito salgado sem gluten e sem lactose

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Biscoito salso sem glúten e sem lactose

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Mais uma opção de receita para você ter em mansão ou levar para o trabalho.

(Ig bloghortela para emagrecercerto)

Tipo {Aperitivo}, Lanche
Cuisine Sem glúten
Preparo 18 minutos
Cocção 10 minutos
Totalidade 28 minutos
Porções 10
Calorias
Chef Emagrecer Evidente

Equipment

  • Tigela de preparo fundíbulo
  • Assadeira rasa
  • Tapete para assar sem untar
  • Ou Papel dover para assar sem untar
  • Cortador de biscoito rotundo com borda decorada

Ingredientes

  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de farinha de grão de ponta
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 claras ou 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 30 ml de chuva muro de 2 colheres de sopa
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas
  • Sal
  • Pimenta do reino a sabor

Instruções

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até dar liga.
  • Quando der a liga, abra a tamanho com um rolo e galanteio no formato desejado, pode usar um cortador de cookie.
  • Espalhe por uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel dover.
  • Asse em forno preaquecido por 10 minutos até firmar. Fique de olho para não queimar.
  • Retire do forno e espere esfriar.

Se fizer, tire uma foto, compartilhe no Instagram e marque o perfil @yamilybenigni ou @emagrecercerto.

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