Creme de Mandioquinha

Nosso Brasil é muito rico em sabores. Temos uma culinária muito diversa, por isso, sempre tento trazer para vocês os mais variados víveres. Quanto mais comidas diferentes nós experimentarmos, mais nosso paladar fica aguçado e pronto para receber o novo. Portanto hoje eu trouxe essa receita tipicamente brasileira, o creme de mandioquinha. Sério, gente, é extremamente delicioso.

receita de caldo de mandioquinha

Nessa receita de creme de mandioquinha eu ensino porquê fazer com mesocarpo seca, mas lógico, aí na sua lar você pode fazer com o que descobrir melhor: bacon, linguicinha ou sem zero. Mas para te ajudar a aguçar mais ainda esse paladar, eu trago porquê sugestão a receita de mesocarpo seca com jerimum. Fica uma combinação perfeita. A receita tem cá no site, confere depois.

Além desse creme, você pode consumir a mandioquinha cozida, assada, em forma de purê, porquê nhoque, refogada na manteiga, grelhada e até numa sopa. Eu, particularmente, prefiro o creme de mandioquinha mesmo.

A mandioquinha é muito rica em vitamina C, potássio e cálcio, é uma supimpa aliada dos atletas porque da muita virilidade. Muito fácil de descobrir, em qualquer supermercado ou feira você encontra, logo bora aprender cá no Receita Natureba a porquê fazer creme de mandioquinha.

The post Creme de Mandioquinha appeared first on Receita Natureba.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!