Caldo de Legumes

Se você não faz caldo granjeiro por descobrir que ele dá trabalho, aprenda essa versão prática.

Todo mundo deveria ter caldo de legumes na geladeira, ou no enregelado, ele simplesmente é um tanto indispensável, saudável e muito saboroso que pode ser usado em absolutamente qualquer receita, ou seja, toda cozinheira deveria ter em lar.

Sei que é muito mais fácil e tentador comprar um caldo industrializado, mas você já parou para pensar o quão mal aquilo pode te fazer a longo prazo? Consumir um tanto referto de produtos químicos e sódio todos os dias, pode e irá lhe trazer grandes consequências à saúde, portanto porque ariscar?
Não é fácil mudar alguns hábitos do dia para a noite, sei muito muito disso. Cresci com minha família cozinhando a base de temperos prontos enlatados e ensacados. Mas, quando desejamos mudanças, aos poucos alcançam nosso objetivos, e isso vale pra tudo na vida!

caldo de legumes caseiro

Hoje quero lhe ensinar uma vez que fazer caldo de legumes granjeiro de um jeito muito rápido, prático e econômico. Também irei passar dicas de combinações para usar o que tiver disponível em lar.

Esse caldo de legumes, também pode ser utilizado uma vez que caldo de legumes para risoto, canja, sopas, tortas e massas. Um caldo fenomenal, e riquíssimo em sabor.

Fazer caldo de legumes granjeiro é muito mais fácil do que parece, pode encarregar. Você pode prepara-lo com o que tiver em lar, pode usar legumes e vegetais frescos, congelados ou os sobras deles.
– Amanda, mas uma vez que assim sobras? É muito simples. Sabe a casca da cebola, do alho, os talos da couve, do alface, a casca da cenoura e até a casca da abobora? Portanto…não jogue fora, junte-as e você usa-las para preparar um caldo de legumes. Além de ser muito mais nutritivo, livre de conservantes, o sabor não tem nem conferência!



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