Barrinha de aveia caseira e oriundo

Essa barrinha de aveia caseira e oriundo é uma sobremesa deliciosa com ingredientes 100% naturais.

Link do vídeoEsse rebuçado tem unicamente ingredientes 100% naturais sem soma de açúcar refinado ou granulado. Ou por outra, tem vários ingredientes saudáveis para ajudar na sua dieta.

Barrinha de aveia caseira e natural

Benefícios dos ingredientes da barrinha

A banana contém fibrilha solúvel e insolúvel que ajuda a manter a nossa flora intestinal saudável.

Contém melado de cana que tem sais minerais naturalmente, uma vez que potássio, ferro, cálcio, e ajuda a prevenir anemia.

Essa receita não tem a soma de açúcar refinado, processado ou granulado. Ao invés, tem frutas naturais e o melado de cana que é uma das formas mais integrais para adoçar.

Tem linhaça inteira e moída que contém fibrilha, gorduras do muito, ômega 3 e o constituído funcional chamado ‘lignana’, e pode ajudar no estabilidade hormonal em mulheres que sentem dificuldades em emagrecer.

E evidente, a queridinha aveia, que possui a fibrilha betaglucana e ajuda a controlar o colesterol, reduzindo o colesterol ruim e aumentando o colesterol bom.

Barrinha de aveia com ingredientes naturais

Gostou dos benefícios? Experimente essa receita e comenta o que achou!

Barrinha de aveia natural

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Barrinha de aveia oriundo

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Esse é um rebuçado 100% oriundo, essa barrinha de aveia é rica em fibrilha e tem unicamente ingredientes naturais.
Tipo Lanche, Lanches
Cuisine Americana
Preparo 12 minutos
Cocção 8 minutos
Totalidade 20 minutos
Porções 6
Calorias 220kcal
Chef Yamily Benigni

Equipment

  • Tigela de preparo fundíbulo
  • Espátula de silicone
  • Papel dover para forrar a forma
  • Forma para pão

Ingredientes

  • 1 banana passadista / nanica – 145g (tarar com casca)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • 10 castanhas do pará 30g
  • 1/2 xícara de uva passa escura 65g
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada 12g
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça 7g
  • 1 xícara de aveia em flocos 80g

Instruções

  • Em uma tigela, amasse a banana até virar um purê.
  • Acrescente o óleo de coco liquefacto e o melado de cana, misture muito para incorporar tudo.
  • Pique as castanhas do pará em pedaços muito pequenos (ou rale se preferir).
  • Adicione as castanhas picadas na mistura de banana, junto com a uva passa, linhaça inteira, a farinha de linhaça e metade da aveia, misture um pouco.
  • Depois acrescente o restante da aveia e misture muito para ocultar toda a aveia com a mistura de banana e melado.
  • Forre uma assadeira de pão (ou outra que você tiver). E coloque a mistura da barrinha.
  • Aperte muito a mistura usando uma colher molhada para não grudar, alise o topo.
  • Ligeiro para assar a 180ºC por 6 a 8 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar por completo antes de trinchar.
  • Galanteio formando as barrinhas, se quiser, embale com plástico filme e conserve na geladeira.
  • Elas ficam mais firme depois de algumas horas na geladeira.

Video

Nutrition

Porção: 65g | Calorias: 220kcal | Carboidratos: 29g | Proteína: 6g | Gordura: 9g | Fibrilha: 8g


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