Ovos mexidos cremosos

Ovo é uma super coligado na dieta, além do tá valor biológico porquê eu contei AQUI, ele é super versátil, é uma delícia em todas as refeições, moca da manhã, almoço ou jantar. Na receita de hoje vou ensinar o melhor ovo mexido da vida! O sigilo está em prepará-los em lume grave, mexendo sem parar, isso juntamente com a manteiga e o creme de leite, garantem a cremosidade deliciosa. Aliás, você pode também somar cebolinha, tomate, bacon antes de levar ao lume. Experimente, você vai se surpreender!

Imagem: Shutterstock

Ovos mexidos cremosos
  • RepastoAlmoço, Moca da manhã, Jantar, Lanche
Ingredientes

  • 4


    ovos

  • 2colheres (sopa)


    creme de leite fresco

  • 1colher (chá)


    manteiga ghee

  • A sabor


    Sal

  • A sabor


    Pimenta do reino
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e ligeiro ao lume grave até liquefazer.
  2. Roupão ligeiramente os ovos, o creme de leite e o sal com um garfo e adicione à frigideira.
  3. Mexa sem parar por aproximadamente 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos.
  4. Por termo, desligue o lume e mexa por mais dois minutos antes de servir.
Notas da Receita

Qualquer troca de substância alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e apropriar sua quantidade.



Gostou do conteúdo? Compartilhe!