4 sabores de biscoito salso para fazer porquê {aperitivo}

Que tal preparar biscoitos salgados para servir em um happy hour entre amigos ou porquê {aperitivo} antes do jantar? Uma vantagem de preparar receitas de biscoito é a possibilidade de ter diversos sabores. O biscoito de cebola é uma opção para escoltar bebidas no término de semana, já o biscoito de queijo pode prometer um lanche da tarde saboroso. Ainda é verosímil preparar o famoso biscoito frito para surpreender em um piquenique no término de semana.

A seguir, confira 4 sabores de biscoitos salgados deliciosos para preparar!

1) Biscoito de cebola: o {aperitivo} perfeito para qualquer hora do dia

O biscoito de cebola é um dos aperitivos mais gostosos para servir em um happy hour entre amigos. O biscoitinho é fácil de preparar e é feito com ingredientes simples. O resultado é maravilhoso e vai te deixar com chuva na boca. Veja aquém o passo a passo para fazer esse biscoito salso que pode ser feito porquê um lanche para o trabalho:

Ingredientes:

Margarina cremosa com sal Doriana 1kg

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de margarina Doriana cremosa com sal

Modo de preparo:

Passo 1) Misture todos os ingredientes até que se forme uma volume;

Passo 2) Enrole formando bolinhas ou palitinhos;

Passo 3) Unte uma forma com um pouco de margarina Doriana para não grudar, e disponha os biscoitos salgados;

Passo 4) Ligeiro ao forno por 20 minutos ou até dourar.

2) Biscoito de queijo: o petisco perfeito para o dia a dia 

Fazer um biscoito salso de queijo pode ser uma ótima dica para aproveitar uma reunião entre amigos. Você pode servir o petisco enquanto joga conversa fora e aproveita drinks para descontrair. O momento de relaxamento merece um {aperitivo} saboroso e o biscoito de queijo não deixa a desejar. Veja o passo a passo da receita aquém:

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 300 g de margarina Doriana cremosa com sal
  • 150 g de queijo ralado
  • 3 gemas com óleo para pincelar

Modo de preparo:

Passo 1) Misture os ingredientes (menos as gemas) até o ponto de soltar das mãos. Se for preciso, adicione um pouco mais de farinha de trigo;

Passo 2) Enrole formando bolinhas ou palitos;

Passo 3) Unte uma forma com Doriana, disponha os biscoitos sobre ela e pincele-os com as gemas;

Passo 4) Ligeiro ao forno por muro de 20 minutos, ou até dourar.

3) Chipa paraguaia é um biscoito salso com tapioca que costuma fazer sucesso

A chipa é um biscoito salso tradicional da culinária paraguaia que é feito com tapioca. O biscoito é irresistível e pode servir porquê um passatempo na viagem de morada para o trabalho, ou porquê um lanche para consumir durante o home office. Para saber porquê fazer chipa paraguaia siga o passo a passo a seguir:

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 400 g de tapioca gulosice
  • 100 g de margarina Doriana cremosa com sal
  • 15 g de levedo em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Leite
  • 1 pitada de sal (somente se o queijo for sem sal)

Modo de preparo:

Passo 1) Misture os ovos, a Doriana, o levedo em pó, queijo ralado e o tapioca em um recipiente;

Passo 2) Coloque o leite em pequenas quantidades até que volume pare de grudar nas mãos;

Passo 3) Faça porções em formato de ferraduras;

Passo 4) Ligeiro ao forno previamente aquecido e deixe assar por muro de 20 minutos.

4) Biscoito frito: uma outra forma de fazer o petisco salso

Muitas receitas de biscoito salso são feitas no forno, mas você também pode aproveitar a receita de biscoito frito para inovar no snack. O passo a passo é descomplicado e até mesmo quem é iniciante na cozinha pode fazer com facilidade. Confira aquém:

Ingredientes:

  • 1/2 kg de tapioca gulosice
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana cremosa com sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • chuva morna para dar o ponto

Modo de preparo:

Passo 1) Misture o sal e o tapioca em uma vasilha e reserve;

Passo 2) Aqueça a chuva e reserve;

Passo 3) Ferva o leite e a Doriana, depois escalde o tapioca com o leite fervido;

Passo 4) Enrole os biscoitos e depois coloque-os para fritar em óleo indiferente.

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