10 Receitas Com Ordinário Texto De Gordura

Pode ser difícil encontrar pratos com grave texto de gordura, por isso reunimos algumas das nossas melhores receitas de baixa caloria com menos de 10g de gordura, ideais para uma sustento saudável no meio da semana

Trinchar as gorduras saturadas pode reduzir o colesterol, por isso encontramos as melhores receitas com grave texto de gordura para ajudar

experimente nossas refeições com grave texto de gordura para receitas saudáveis ​​com uma dieta de grave texto de gordura.

#1 ARROZ AMARELO ESPANHOL COM VEGETAIS

Preparação : 15 minutos

Porções : 6

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura, cortada em cubos
  • ½ xícara de florzinhas de brócolis picada
  • ¼ xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 ½ xícara de arroz
  • 1 pacote (1,41 onça) de tempero sazon com coentro e achiote (porquê Goya®)
  • 1 pitada de tempero de adobo com pimenta (porquê Goya®)

MODO DE PREPARO

Passo 1

Aqueça o óleo em uma panela em queimação médio. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura,
o brócolis, o pimentão vermelho e o alho em óleo quente até que o alho comece a dourar,
tapume de 5 minutos.

Passo 2

Despeje o caldo de legumes na panela; adicione arroz, tempero de sazon e tempero
de adobo e mexa. Ligeiro o líquido para ferver, reduza o queimação e cozinhe até que o
líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, tapume de 25 minutos. Polvilhe o
arroz com um garfo para servir.

#2 Paleo Frango Guisado

Preparação : 15 minutos

Porções : 6

INGREDIENTES

  • 2 colheres de chá de óleo
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 metades de peito de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos
  • 2 batatas-doces, descascadas e picadas
  • 1 xícara de espinafre fresco, ou a sabor
  • 1 pitada de pimenta vermelha esmagada ou mais a sabor
  • 1 pitada de páprica ou mais a sabor
  • sal oceânico a sabor
  • ½ xícara de caldo de penosa ou mais a sabor

MODO DE PREPARO

Passo 1

Aqueça o óleo em uma panela em queimação médio-alto. Refogue a cebola e o alho em óleo muito
quente até ficarem macios, por tapume de 5 minutos.

Passo 2

Misture o frango, a batata-doce, o espinafre, a pimenta vermelha moída, a páprica e o
sal oceânico com a cebola e o alho na panela. Despeje a quantidade de caldo de penosa
na panela para fazer a mistura porquê uma sopa ou guisado, porquê você gostaria.

Passo 3

Ligeiro o caldo para ferver, reduza o queimação para médio-baixo e cozinhe até que o frango
não esteja mais rosa no meio e as batatas-doces estejam macias, tapume de 30 minutos.

#3 Milho em Espiga de Microondas

Esta é uma receita prática para a espiga de milho. Perfeito para quando você permanecer sem
fogão ou churrasqueira. Congelo a espiga de milho em sacos plásticos e removo uma
única espiga de milho congelada nos meses frios de inverno para ter o sabor gulosice do
milho de verão durante todo o ano!

PREPARAÇAO : MINUTOS 5

Porções : 1

INGREDIENTES

  • 1 espiga de milho, descascada e limpa

MODO DE PREPARO

Passo 1

Molhe uma toalha de papel e torça. Enrole a espiga de milho na toalha úmida e
coloque em um prato. Cozinhe no microondas por 5 minutos. Remova cuidadosamente a
toalha de papel e divirta-se!

#4 Rolinhos primavera frescos vietnamitas

Preparação : 45 minutos

Porções : 8

INGREDIENTES

  • 2 onças de aletria de arroz
  • 8 embalagens de arroz (8,5 polegadas de diâmetro)
  • 8 camarões grandes cozidos – descascados, raspados e cortados ao meio
  • 1 ⅓ colher de sopa de manjericão tailandês fresco picado
  • 3 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca picadas
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 folhas de alface picadas
  • 4 colheres de chá de molho de peixe
  • ¼ xícara de chuva
  • 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco
  • ½ colher de chá de molho de alho e pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de chá de mendubi picado

MODO DE PREPARO

Passo 1

Ligeiro uma panela média com chuva para ferver. Ferva o vermicelli de arroz por 3 a 5 minutos
ou até permanecer al dente e escorra.

Passo 2

Encha uma tigela grande com chuva morna. Mergulhe uma embalagem na chuva quente
por 1 segundo para molificar. Coloque o invólucro projecto. Em uma fileira no núcleo,
coloque 2 metades de camarão, um punhado de aletria, manjericão, hortelã, coentro e
alface, deixando tapume de 5 centímetros descobertos de cada lado. Dobre os lados
descobertos para dentro e enrole muito a embalagem, começando no final com a alface.
Repita com os ingredientes restantes.

Passo 3

Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, a chuva, o suco de limão, o alho,
o açúcar e o molho de pimenta.

Passo 4

Em outra tigela pequena, misture o molho hoisin e o mendubi.

Passo 5

Sirva rolinhos primavera enrolados com as misturas de molho de peixe e molho hoisin.

#5 Frango com Laranja, Mel e Soja

Preparação : 15 minutos

Porções : 2

INGREDIENTES

  • 2 metades de peito de frango desossadas e sem pele, cortadas em cubos
  • 2 laranjas em suco
  • ¼ xícara de molho de soja
  • ¼ xícara de mel
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre
  • pimenta preta moída a sabor

MODO DE PREPARO

Passo 1

Misture o frango, o suco de laranja, o molho de soja, o mel, a pasta de alho, a pasta
de gengibre e a pimenta-do-reino em uma frigideira grande antiaderente em queimação
médio-alto. Cozinhe e mexa até que o molho se reduza a uma cobertura pegajosa e o frango
esteja cozido, tapume de 20 minutos.

#6 Frango Grelhado com Mostarda e Mel

Preparação : 15 minutos

Porções : 4

INGREDIENTES

  • ⅓ xícara de mostarda dijon
  • ¼ xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de molho de bife
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso

MODO DE PREPARO

Passo 1

Pré-aqueça a grelha em queimação médio.

Passo 2

Em uma tigela rasa, misture a mostarda, o mel, a maionese e o molho de mesocarpo.
Reserve uma pequena quantidade do molho de mel e mostarda para regar e mergulhe o
frango no molho restante para estancar.

lanço 3

Unte levemente a grelha da grelha. Grelhe o frango em queimação indireto por 18 a 20 minutos,
virando ocasionalmente, ou até que o suco escorra simples. Regue ocasionalmente com
o molho reservado durante os últimos 10 minutos. Observe com atenção para evitar
queimaduras!

#6 Lombo De Porco Assado Elegante

Preparação : 30 minutos

Porções : 8

INGREDIENTES

  • 1 (4 libras) lombo de porco desossado
  • ¼ xícara de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara de suco de maçã, dividido
  • 1 xícara de ameixas sem caroço
  • 1 xícara de damascos secos
  • ¾ xícara de vinho tinto
  • ¼ xícara de açúcar mascavo embalado
  • ⅛ colher de chá de cravo moído
  • 2 colheres de chá de fécula de milho

MODO DE PREPARO

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).

Passo 2

Coloque o assado em uma assadeira rasa. Misture a mostarda e 2 colheres
de sopa de açúcar mascavo; espalhe sobre o assado.

lanço 3

Asse por 3 horas no forno pré-aquecido, regando com 1/4 xícara de suco de maçã a cada
30 minutos. O assado é feito quando a temperatura interna atinge 145 graus F
(63 graus C).

Passo 4

Durante a última hora de decocção do assado, misture as ameixas, os damascos,
o vinho tinto, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, 3/4 de xícara dos sucos da assadeira
e o cravo-da-índia em uma panela em queimação médio. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15
minutos. Coloque a fruta em volta do assado na assadeira durante os últimos 30 minutos
de decocção.

Passo 5

Quando o assado estiver pronto, coloque-o em uma travessa e coloque a fruta em volta.
Retire 1/4 de xícara das gotas da assadeira e misture com o fécula de milho. Mexa
na panela com as gotas e cozinhe em queimação médio-alto, mexendo delicadamente até
espessar e não turvar, tapume de 5 minutos. Transfira para uma molheira ou tigela
de servir.

Passo 6

Golpe o assado e passe o molho para os convidados se servirem.

#8 Pizza no forno a lenha (estilo Brooklyn

Preparação : 25 minutos

Porções : 16

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de levedura sedento ativo
  • ¼ xícara de chuva quente
  • 1 xícara de chuva fria
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 170 gramas de queijo mussarela de baixa umidade, em fatias finas
  • ½ xícara de tomate picado enlatado sem soma de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
  • ½ colher de chá de orégano sedento
  • 3 colheres de sopa de óleo virgem extra
  • 6 folhas de manjericão fresco, rasgado

MODO DE PREPARO

Passo 1

Polvilhe o levedura sobre a chuva morna em uma tigela grande. Deixe repousar por 5 minutos
para prova. Junte sal e chuva fria e acrescente a farinha, tapume de 1 xícara de cada
vez. Quando a volume estiver junta o suficiente para retirar da tigela, sove sobre uma
superfície enfarinhada até permanecer homogêneo, tapume de 10 minutos. Divida em duas partes
e forme cada uma delas em uma globo compacta. Cubra as bolas de volume com óleo e ligeiro
à geladeira em um recipiente fechado por pelo menos 16 horas. Certifique-se de usar um
recipiente grande o suficiente para permitir que a volume cresça. Retire a volume da
geladeira uma hora antes de usar.

Passo 2

Pré-aqueça o forno, com uma pedra de pizza na prateleira mais baixa, a 550 graus F.
Polvilhe levemente uma casca de pizza com farinha.

Passo 3

Usando uma globo de volume de cada vez, polvilhe levemente a volume com farinha e estique
gradualmente até que tenha tapume de 35 centímetros de diâmetro, ou quase tão grande
quanto a pedra da pizza. Coloque sobre a casca enfarinhada. Coloque fatias finas de
mussarela sobre a crosta e, em seguida, moa uma quantidade generosa de pimenta-do-reino
sobre ela. Polvilhe com orégano sedento. Arrume os tomates esmagados aleatoriamente,
deixando algumas áreas vazias. Regue com óleo de oliva por cima.

Passo 4

Com um movimento rápido para frente e para trás, certifique-se de que a volume se
solte da casca facilmente. Coloque a ponta da casca na secção de trás da pedra
pré-aquecida da pizza e remova a casca de modo que a pizza fique na pedra.

Passo 5

Asse por 4 a 6 minutos no forno pré-aquecido ou até que a crosta comece a dourar.
Retire do forno deslizando a casca por grave da pizza. Polvilhe algumas folhas de
manjericão aleatoriamente sobre a pizza. Golpe em fatias e sirva.

#9 Molho à Bolonhesa de Peru

Preparação : 10 minutos

Porções : 8

INGREDIENTES

  • 2 libras de peru moído
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • ¾ xícara de cenouras raladas
  • 1 ½ colher de chá de manjericão sedento
  • 2 colheres de sopa de pimenta jalapeño picada
  • 1 xícara de leite
  • 1 ½ xícara de vinho branco
  • 2 latas de tomate pelado inteiro
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 libra de espaguete
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Passo 1

Em uma panela grande em queimação médio, cozinhe o peru, a cebola, o alho, a cenoura,
o manjericão e a galinha-jalapeño até que o peru esteja marrom. Despeje o leite,
reduza o queimação e cozinhe até reduzir em um terço. Junte o vinho e reduza novamente.
Despeje os tomates e a pasta de tomate e cozinhe por mais 3 horas.

Passo 2

Ligeiro uma panela grande com chuva levemente salgada para ferver. Adicione o macarrão e
cozinhe por 8 a 10 minutos ou até permanecer al dente; ralo. Misture com o molho de tomate
e cubra com o parmesão. Servir.

#10 Camarão Szechwan

Preparação : 10 minutos

Porções : 4

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de chuva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de fécula de milho
  • 1 colher de chá de mel
  • ½ colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • ¼ colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • ¼ xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 12 onças de camarão cozido, caudas removidas

MODO DE PREPARO

Passo 1

Em uma tigela, misture a chuva, o ketchup, o molho de soja, o fécula de milho, o mel,
a pimenta vermelha amassada e o gengibre em pó. Deixou de lado.

Passo 2

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em queimação médio-alto. Junte a cebolinha e o alho;
cozinhe 30 segundos. Junte os camarões e misture muito com óleo. Junte o molho. Cozinhe
e mexa até o molho permanecer grosso e grosso.

RECEITA EXTRA

Sopa para queimar gordura de repolho

Preparação : 20 minutos

Porções : 15

INGREDIENTES

  • 5 cenouras picadas
  • 3 cebolas picadas
  • 2 latas de tomate pelado inteiro, com líquido
  • 1 repolho grande, picado
  • 1 (1 onça) envelope mistura de sopa de cebola seca
  • 1 (15 onças) pode trinchar feijoeiro virente, escorrido
  • 2 quartos de suco de tomate
  • 2 pimentões verdes, picados
  • 10 talos de aipo, picado
  • 1 lata (14 onças) de caldo de mesocarpo

MODO DE PREPARO

Passo 1

Coloque a cenoura, a cebola, o tomate, o repolho, o feijoeiro virente, o pimentão e
o aipo em uma panela grande. Adicione a mistura de sopa de cebola, suco de tomate,
caldo de mesocarpo e chuva suficiente para estancar os vegetais. Cozinhe até que os vegetais
estejam macios. Pode ser armazenado na geladeira por vários dias.

Espero que voce possa ter gostado das nossas super receitas Ate aproxima.



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