10 acompanhamentos deliciosos para uma feijoada vegana
A feijoada vegana é um prato delicioso, feito com mesocarpo vegetal, que consegue deixar a tradicional receita brasileira com um sabor muito gostoso. Seu preparo normalmente acompanha vários tipos de proteína vegana, porquê salsicha vegetal, legumes grelhados e cogumelos, e ainda combina com vários tipos de acompanhamentos que fazem segmento da receita original, porquê o arroz branco e a couve refogada.
Para preparar uma deliciosa feijoada vegana, a seguir, você vai encontrar 10 sugestões de acompanhamentos que se dão muito muito com essa receita. Confira e organize a sua lista de compras!
1. Arroz branco e feijoada vegana são ingredientes complementares
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O arroz branco é um comitiva clássico da feijoada vegana que não pode permanecer fora da lista! A guarnição combina muito muito com as carnes da feijoada, porquê a Incrível Salsicha Seara, e é uma boa dica para chupar os temperos do caldo da receita vegana.
2. Fazer uma farofa para feijoada vegana é uma teoria simples que pode incrementar a sua receita
Além do arroz branco soltinho, a farofa para feijoada vegana é outro comitiva tradicional, que pode ser pronto de muitas maneiras. A lista de receitas vai desde uma farofa de banana simples e deliciosa, às farofas de cenoura e de cebola crispy.
3. Para ampliar mais sabor à feijoada vegana, sirva alguns gomos de laranja porquê comitiva
A laranja é um comitiva clássico da feijoada à brasileira que também pode fazer segmento da feijoada vegana. Além de ter ótimas qualidades nutritivas, porquê a presença de vitamina C, esse substância ajuda a trazer mais sabor e mel ao prato e ainda pode intensificar a aspiração do ferro do feijoeiro com maior facilidade.
4. Para complementar a feijoada vegana, sirva uma couve refogada com alho laminado e óleo
Outro comitiva de feijoada vegana indispensável é a couve refogada, também conhecida porquê couve à mineira. Para preparar, você só precisa trinchar o vegetal em tiras finas e refogar com bastante alho laminado e óleo. Mal iniciar a murchar, tempere com sal e pimenta e pronto!
5. Torresmo de tofu na airfryer é uma receita criativa para escoltar a feijoada vegana
Quem disse que feijoada vegana não pode escoltar um delicioso torresmo crocante? Para servir essa receita com o substância tradicional, você pode trinchar um tofu defumado em cubos grandes (de mais ou menos 2 a 3 cm) e deixar marinando numa mistura de suco de limão, pimenta chilli, açafrão e gengibre em pó, vinagre, óleo e molho shoyu dentro da geladeira. É importante reservar pelo menos 1 dia inteiro.
Quando você for preparar a feijoada vegana, misture um pouco de fécula de milho, páprica picante e gengibre em pó em uma tigela e empane os cubos de tofu com a mistura de ingredientes secos. Preaqueça a airfryer a 200ºC por 5 minutos, coloque o tofu e frite por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
6. Polenta e aipim fritos são acompanhamentos para feijoada vegana que podem trazer mais textura ao prato
O aipim frito é um comitiva delicioso que pode complementar várias comidas veganas e vegetarianas, porquê a feijoada. Para prometer a textura crocante desse petisco, cozinhe o aipim até permanecer macio e, depois, coloque na airfryer, com óleo, orégano, pimenta e sal a sabor. Você também pode optar pela polenta frita, que é feita a partir da farinha de fubá, caso queira apostar em uma guarnição dissemelhante. Para reunir ainda mais sabor à feijoada vegana, frite as polentas com pedacinhos de alecrim na gordura.
7. Vinagrete é um comitiva que deixa a feijoada vegana mais ligeiro
Feijoada vegana com molho vinagrete é uma combinação deliciosa que pode lastrar os sabores do prato. Nesse preparo, você só precisa combinar ½ repolho verdejante picado grosseiramente com rodelas de tomate cereja, cebola picada, óleo, vinagre de vinho branco, sal, pimenta e salsinha e servir à segmento, em uma molheira.
8. Para servir a feijoada vegana com um comitiva dissemelhante, aposte nos chips de parmesão crocante
Os chips de parmesão vegano são ótimos acompanhamentos para a receita de feijoada com mesocarpo vegetal. Nesse caso, basta vedar um prato com uma folha de papel manteiga e dispor algumas lascas de parmesão vegano lado a lado, sem que uma encoste na outra. Ligeiro ao microondas por 30 segundos, abra o forno, verifique a textura das fatias e repita o processo por 3 ou 4 vezes, até que os chips fiquem crocantes e sequinhos.
9. Feijoada vegana com batata rústica frita é uma combinação deliciosa e inusitada
Sabia que feijoada vegana também combina com batata frita? Embora seja um clássico comitiva das receitas de hambúrguer gourmet, a Batata Rústica Frita é uma ótima teoria para complementar a feijoada vegana tradicional, trazendo mais sabor e crocância ao preparo.
10. Para complementar a feijoada vegana com um sabor peculiar, prepare uma porção de grão-de-bico assado
O grão-de-bico assado é um dos acompanhamentos mais famosos entre os petiscos veganos. Ao lado da feijoada vegana, seu preparo traz um croc croc peculiar, que pode ser servido junto com a couve refogada, o vinagrete e outros acompanhamentos.
Para preparar, separe a quantidade de grão-de-bico que você deseja e deixe de molho por pelo menos 12 horas. Depois, cozinhe o grão-de-bico na pressão até permanecer al dente e tempere com óleo, páprica gulodice, páprica defumada, sal, orégano e pimenta. Coloque no forno ou na airfryer já preaquecida na temperatura média e asse por aproximadamente 20 minutos até permanecer crocante.
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